Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Словом, на уровне Космоса происходят очень мощные и очень глубокие процессы, способные помочь той огромной части человечества, которая не смогла пока освободиться от влияния Сатурна. А влияние это было весьма необходимо для человечества, ибо осваивалась область конкретной мысли ментального поля. Но некогда полезный инструментарий в новых условиях будет лишь мешать как мотыга на поле, где хозяйничают трактора и комбайны. Поэтому напоминание о уранитах и сатурнитах – это не попытка разделения человечества, а напоминание ему о эволюции и о наступлении новых времен. | На уровне Космоса все гармонично - "спокойненько"  , вот только род человеческий на планете Земля, что то решил в отношении " планеты Уран" - "нового солнца", что пришло в голову, и стал поклоняться ему, на отдельном взятом пятачке планеты. Вы плохо знаете ТД, уважаемый Мигрант, оттого и интерпретации у Вас с происходящим на плане Земля в её нынешнем состоянии - странные. Если не сказать больше. Мы все - человечество четвёртого Глобуса, выходим из под управления "Сатурна" - первого Глобуса цепи. Так как перевалили крайнюю точку - четвёртый Глобус, и начали восходить к седьмому Глобусу - "Урану" Или Вулкану. За ним ещё пять "неопределённых" для нашего состояния сознания Глобусов "планет" – итого двенадцать. Может, и откроются они нашему сознанию, но делатель этот будет - Христос, в нас пребывающий, и соединяющий. Больше некому совершить сей подвиг. Новый Гершель, может и откроет трансураниты. Но это будет - очередное научное открытие. |  Аврора, опять напоминаю вам и многим другим, что я давно и уже до рисунка на черепе знаю, что я в ваших глазах - мерзость. Так вот, подчеркну, этот ваш тезис я понял и не собираюсь оправдываться. Теперь по поводу ТД... А где я говорил, что я тут дока? Да, имею свойство ошибаться, как и все нормальные люди. Но вот в дискуссии важно не столько оскорбить оппонента, сколько доказать свою позицию. Итак, Цитата: Так, родная Наша, ты утвердишь ступень назначенную! С вами Моя мощь. Шлю тебе Мой лучи! Уранус? Да. (Высокий Путь. 2 том) | Цитата: Владыка, не принадлежат ли Уран и Нептун к междусистемным мирам? Да. Какими же лучами насыщаются они? От высших лучей. Невидимого Светила? Да. (Там же) | Цитата: Имеют ли Уран и Нептун непосредственное влияние на нашу Землю, ибо в <Тайной Доктрине> сказано, что Уран и Нептун не входят в исчисление семи планет, связанных с нашей землею? Имеют самое великое влияние, не входят в исчисление. Не служат ли они связью с высшими мирами? Именно связью. (Там же) | Цитата: Что означает <Ураны Моей Урусвати>? Ураны как элементы Урусвати. (Там же) | Цитата: Когда и как узнал Владыка, что Он - Родитель Урана? Тоже током лучей. (Там же) | Цитата: Уже недостаточно, чтобы только брали дары, но хочу, чтобы чтили каждое слово и действие Наместницы. Время наступательное. Величайшая мощь - космическое Право. Так же, как облик Матери Мира начинает входить в жизнь, так же и сказанное наследие для будущего. Ведь космическое Право есть закон жизни. Так, родная Свати, твой стан - Ураниты. Конечно, магнит сердца притягивает и другие элементы, но нужно научить думать и уважать стан мощный Моей Свати, ибо цепь Наша именно Ураниты. Можно замечать, как в жизни разные элементы притягиваются к Свати и Фуяме. Например, Свати не допустила бы такой близости с Альбиной. Удрае нужно очень растить сознание, что стан и те, которые будут преданы Свати, особенно будут полезны ему. Это сознание нужно растить, ибо луч Моей родной Урусвати являет мощь. Стан Наш мощен. Окружаю лучами сердца. Скажу больше о воинстве. Время великое, когда в жизнь входит великое космическое Право. Владыка, можно ли мне сказать и пообещать им радость? Скажи о светлом будущем. Когда встретимся. (Там же) | Цитата: . Так, родная, и наши будущие победы мощны, и воины, которых ты насытила, сражались доблестно. Скажу - у Нас есть рекорд огненный, который истинно содержит эту битву. Имена воинов, которые сражались без страха, которые сражались на первом месте, стоят близко - близкие тебе, Воительница! Ты, насытившая самых близких уранитов, ты положила основание победе. Так Наша твердыня будет стоять. Еще хочу, чтобы запомнили, что Моя сокровенная Свати несет основание счастья и венец победы. Все сказанное есть Мое утверждение. Так те устремленные воины, которые сражались, должны очень беречь сердце. Так, родная, еще больше битв и еще больше побед. (Там же) | Цитата: . Так, родная, и наши будущие победы мощны, и воины, которых ты насытила, сражались доблестно. Скажу - у Нас есть рекорд огненный, который истинно содержит эту битву. Имена воинов, которые сражались без страха, которые сражались на первом месте, стоят близко - близкие тебе, Воительница! Ты, насытившая самых близких уранитов, ты положила основание победе. Так Наша твердыня будет стоять. Еще хочу, чтобы запомнили, что Моя сокровенная Свати несет основание счастья и венец победы. Все сказанное есть Мое утверждение. Так те устремленные воины, которые сражались, должны очень беречь сердце. Так, родная, еще больше битв и еще больше побед. (Там же) | Цитата: Я считала именно Уран самой сокровенной планетой древних. Уран самый сокровенный из явленных, те три еще в состоянии невидимости и находятся под Высшим Руководством. (Там же) | Цитата: Как я понимаю, Нептун и Уран хотя и считаются принадлежащими к нашей Солнечной системе, но они уже принадлежат высшим притяжениям, потому находятся как бы на границе? Такие небесные тела называются сторожевыми башнями. (Там же) | Последний раз редактировалось Migrant, 20.05.2013 в 20:59. |