Старый 20.05.2013, 15:53   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Уехать к мастеру

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
. Я бы тоже от своих проблем сбежал
Проблема = вопросы, которые мы не хотим решать.
Те вопросы, которые мы начинаем решать перестают быть проблемой
Цитата:
Сообщение от Franki Посмотреть сообщение
У меня уже почти 3 года болит нога, ничего не помогает. Помимо этого психологические проблемы, а именно некая социофобия. Вернее сейчас уже даже немного не так: злость, ненависть просто почти ко всем людям. По сути как следствие фобии. Вот хочу научиться через решение этих проблем управлять сначала своим телом и душой, а затем помогать другим: также обучать например.
И вот теперь, самое главное - всю эту злость, ненависть ко всем людям, изнутри себя заменить сиянием. Правда для этого придётся свою волю прикладывать. Но через это преодоление стороннего внушения многие проходят.
Цитата:
Сообщение от Franki Посмотреть сообщение
есть огромное желание уехать куда-нибудь из мегаполиса к мастеру (думаю можно условно так назвать). Именно не просто побыть наедине, а к кому-то, обучаться. Можете ли вы мне что-нибудь подсказать?
Могу. И все могут подсказать. Чтобы любой мастер захотел с Вами вообще разговаривать нужно быть ему созвучным, а чтобы стать ему созвучным, нужно сначала какие труды выполнить самостоятельно. Любой Мастер помогает только тому, кто уже сам идёт, причём знает куда идет и знает чему именно научиться хочет. Тогда для каждого урока есть свой учитель.
Ну по Агни Йоге - это путь самодеятельности. т.е. выбираете чем можете заниматься, что Вам нравится делать, что могли бы делать для других в большом объёме и начинаете трудиться, настраиваясь на Иерархию Света
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх