Старый 20.05.2013, 14:03   #6
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сближение Миров - теория и практика

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Когда это знание станет обычной повседневностью, тогда и любые проявления ТМ человек будет воспринимать спокойно, без ущерба для своей психики.
Цитата:
Когда это знание станет повседневностью, тогда Божественная Сила будет нисходить на Землю и божественно в духе человеческом устремляться ввысь. Это Божественное Общение есть явление союза Миров, союза Духа, союза Кармического...Мир Огненный ч.3, 63
Вот это же и есть основное. Практически это явление уже начинает быть.

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Но я говорю несколько о другом. Развитие физического аппарата для меня не цель, а средство, чтобы полнее развивать дух. Мастер создаст шедевр и подручными средствами, но если дать ему настроенный инструмент, насколько выше могут быть результаты? Именно как хороший инструмент видится мне мозг, тем более что люди пользуются всего 3-5% его возможностей.
Когда Вы быстрей доберётесь до цели – когда будете ехать с остановками (новый вид из окна, новые пассажиры) или когда Вы сразу без остановок едете до конечной остановки?
Так и тут, карабкаясь постепенно, человеку «выдают» соразмерено потенции духа и разумение, если же запрыгнешь сразу до Высшего возможного варианта, то получаешь всю чашу, где, по желанию, и соответствующее этой степени и разумение и творческие возможности – всё.
Потому всё же лучше так – знаешь, что есть Астральный Мир, что там живут некие Существа – Мир Природы. Есть Тонкий Мир, там живут Существа в промежуточном этапе в Девачане. Это их Дом. Твоя цель – Огненный Мир, поскольку там сходятся все Нити, всё многоцветие Лучей лучших духоустремлений, всё чем богат Человек, весь генофонд – золотые зёрна человечества.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх