Цитата:
     Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Panzer.Tolik     В прошлом году....   |       Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность, но по-моему Вы озабочены совсем не тем, что более всего нужно для хороших условий проживания на земле. Мы ведь знаем, что каждый божий день на земле происходят военные действия и вооружённые столкновения, где постоянно гибнут люди. Ненависить и неприкращающаяся вражда (религиозная, политическая или национальная) уже образовали непроницаемое покрывало из коричневого газа вокруг всей планеты, а Вы всё переживаете за какие-то поповские молитвы о дожде. Поверьте, это не самое большое зло, за которое так стоит переживать. Смертоносные земные войны создают в тонком мире намного больше хаоса, чем все людские заигрывания с духами природы вместе взятые. Поэтому, здесь лучше подойти с соизмеримостью, чтобы определить более приоритетные задачи по созданию чистого мира, в котором хотелось бы воплотиться.      |  

Есть такое понятие, как 
вмещение. 
 Следуя этому принципу, можно проникнуться во все беды планеты. Задевая мысленно попеременно каждую из них, человек активирует в Пространстве мысленно такую болевую точку и туда направляются первоочередные токи Благодати. Пространство Природы планеты реагирует на сильную мысль - призыв о помощи.
 Потому 
 Цитата:
     Сообщение от  Musiqum     А кто Вам мешает этим заниматься параллельно с  индивидуальной работой над собой? Молитесь себе на здоровье.   |  

Молюсь и работаю над собой - во первых. 
 Цитата:
     Сообщение от  Panzer.Tolik     В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых  регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про  дождь. Что могла вызвать такая молитва на тонком или стихийном уровне?  Но я не отделяю себя от других, и те, молящиеся по всему миру о дожде  или о прекращении его, часть того же единого планетарного сердца, что и  я. И засуха в сердцах общая. И срань на астральном уровне - тоже общая. И  раз я здесь, то и чистить должен, причем не в меру того, сколько сам  нагадил, а сколько смогу. Для себя же чищу, воплощаться в чистом мире  намного приятнее...   |  

Молюсь вместе с селянами о дожде.
 НО не прикасаюсь к астралу - больше не нужно...Мы - плотные занимаемся делами плотными, а Там уже идёт процесс очищения, управляемый сверху. 
 Цитата:
   |  Пусть сначала наступит мир на всей земле и пусть не будет больше  никаких вооружённых конфликтов, а уж с поповскими молитвами и призывами  уж потом как-нибудь разберёмся.  |  

Вот и я тоже вместе прошу Небо - пусть не будет никаких больше вооружённых конфликтов и религиозной вражды.
 И пусть будет взаимопонимание и понимание, что все зло планетарное вкупе необходимо увидеть и противостоять ему.
 И хорошо также, что один увидит и противостоит одному злу, другой видит и противодействует другому, кто во что горазд. Владыка Говорил, что часто получается, что свои зачастую мешают своим же бороться против зла...почему так происходит - вопрос?
 Ну а я следую принципу - 
вмещение.