Старый 19.05.2013, 13:37   #38
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сближение Миров - теория и практика

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
В прошлом году....
Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность, но по-моему Вы озабочены совсем не тем, что более всего нужно для хороших условий проживания на земле. Мы ведь знаем, что каждый божий день на земле происходят военные действия и вооружённые столкновения, где постоянно гибнут люди. Ненависить и неприкращающаяся вражда (религиозная, политическая или национальная) уже образовали непроницаемое покрывало из коричневого газа вокруг всей планеты, а Вы всё переживаете за какие-то поповские молитвы о дожде. Поверьте, это не самое большое зло, за которое так стоит переживать. Смертоносные земные войны создают в тонком мире намного больше хаоса, чем все людские заигрывания с духами природы вместе взятые. Поэтому, здесь лучше подойти с соизмеримостью, чтобы определить более приоритетные задачи по созданию чистого мира, в котором хотелось бы воплотиться.
Есть такое понятие, как вмещение.
Следуя этому принципу, можно проникнуться во все беды планеты. Задевая мысленно попеременно каждую из них, человек активирует в Пространстве мысленно такую болевую точку и туда направляются первоочередные токи Благодати. Пространство Природы планеты реагирует на сильную мысль - призыв о помощи.
Потому
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А кто Вам мешает этим заниматься параллельно с индивидуальной работой над собой? Молитесь себе на здоровье.
Молюсь и работаю над собой - во первых.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про дождь. Что могла вызвать такая молитва на тонком или стихийном уровне? Но я не отделяю себя от других, и те, молящиеся по всему миру о дожде или о прекращении его, часть того же единого планетарного сердца, что и я. И засуха в сердцах общая. И срань на астральном уровне - тоже общая. И раз я здесь, то и чистить должен, причем не в меру того, сколько сам нагадил, а сколько смогу. Для себя же чищу, воплощаться в чистом мире намного приятнее...
Молюсь вместе с селянами о дожде.
НО не прикасаюсь к астралу - больше не нужно...Мы - плотные занимаемся делами плотными, а Там уже идёт процесс очищения, управляемый сверху.
Цитата:
Пусть сначала наступит мир на всей земле и пусть не будет больше никаких вооружённых конфликтов, а уж с поповскими молитвами и призывами уж потом как-нибудь разберёмся.
Вот и я тоже вместе прошу Небо - пусть не будет никаких больше вооружённых конфликтов и религиозной вражды.
И пусть будет взаимопонимание и понимание, что все зло планетарное вкупе необходимо увидеть и противостоять ему.
И хорошо также, что один увидит и противостоит одному злу, другой видит и противодействует другому, кто во что горазд. Владыка Говорил, что часто получается, что свои зачастую мешают своим же бороться против зла...почему так происходит - вопрос?
Ну а я следую принципу - вмещение.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх