![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
наша кошка ныне в доме живущая чисто домашняя... уже четвертый весна проживаем... что касается гона... да, есть такая проблема но как оказалось не настолько ужасная... т.е. периодически весной и осенью бывает это дело несколько раз=три пять с интервалами вроде в две недели, приступ длится три дня - первый день по нарастающей, второй = пик, третий день по убывающей... смотреть на неё в это время и смех и грех ибо тот стриптиз что она устраивает это нечто и невольно ловишь себя на мысли что если подобное похожее в чувствованиях восходит и к женской человеческой природе то тогда всё непотребное страстное женское должно рассматриваться под эгидой формулы ОПРАВДАТЬ = КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ...............конечно... мы стараемся как можем компенсировать её страдание погладив её минут пять и это помагает во всяком случае какое-то время она успокаивается, но потом всё по новой... но утешает знание что всё это непродолжительно..........я что еще хочу отметить в связи с постом Пандоры - у нас первый этаж, окно всегда открывается и возможности спрыгнуть и убежать кошка имеет... НО... она этого не делает... такое впечатление что она делает свой выбор в пользу человеков... да, иногда с воем она прыгает с окна на пол, растягивается, выгибается и всем видом просит умаляет погладить её... ну и конечно, как тут останешься равнодушным и безучастным?... еще момент интересный... если эта кошка чисто домашняя то под окном у нас постоянно прописаны три четыре приблуды которые получают круглый год два раза в день пайку... но это уже сфера интересов моей матушки и я в это вовлечен лишь по необходимости............но я что хочу сказать... интересно наблюдать градацию чувств которые Селен имеет в отношение этих кошачьих... так если наша домашняя по истине пребывает в пространстве любви сердца, то те что под окном лишь в сфере моего дружелюбия=доброжелательности и явно справедлива известная народная мудрость - "с глаз долой из сердца вон" | ||
![]() |
|