Тема: "Сон мне..."
Старый 04.04.2005, 16:45   #232
Оля

Рег-ция: 09.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Всё время по рассылке с форума мне приходит одна и та же тема «Сон мне». Увидела в этом Знак Владыки и подумала: «Сколько же можно молчать? Напиши…». И впрямь расскажу о своём Начале. Возможно, кому–то его опыт покажется знакомым, но… Когда ему было лет 6-7, ещё до школы, он увидел во сне девушку, сидящую за швейной машинкой. Откуда-то сверху прозвучал Голос: «Вот это будет твоя жена». Прошли годы, и однажды он снова увидел, ту же девушку за швейной машинкой, но уже в жизни. Сон из детства очень чётко всплыл в памяти…
А потом, как у всех здесь на форуме, в его жизни были различные духовные практики и, наконец, Агни Йога. И однажды на рассвете, перед пробуждением, он услышал тот же Голос, который в далёком детстве предсказал ему будущую жену, позвал его по имени, а потом он увидел Христа. С тех пор видения стали постоянными. Он не только видел Великого Учителя, но и слушал Его наставления на предстоящий день, год… Вы можете сказать о персонификаторе, но Глаза того, кто пришёл к общению в Тонком Мире не дадут обмануть человека. ))))
Оля вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх