Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 3. Развоплощенцы | Здесь у меня нет знаний. Сама буду рада, если у кого есть хоть малейший опыт. Я всегда считала, что они живы, и это просто астрал, работающий отдельно от физического тела. Я действительно представления не имею как думать при их хулиганстве.. |
Каждому отведён свой кармический срок на земле. Кому суждено прожить 96 лет, а кому 25. Но есть, как я думаю, два типа людей, которые не подпадают под эти назначенные кармой сроки. Первые - это самоубийцы, которые своей свободной волей преждевременно прервали свою жизнь. Вторые - это те люди, жизнь которых была прервана чужой злой волей, которая тем самым, лишь усугубила свою карму. Если многие умершие по своим естественным причинам люди переходят в потусторонний мир законно, и также законно проходят весь поэтапный процесс отделения своих низших тел, то упомянутые выше два типа преждевременно умерших людей попадают в состояние "между небом и землёй". То есть, ни туда - не сюда. У них уже нет физического тела, чтобы пребывать в плотном мире, но и преждевременное сбрасывание их оболочек тоже не может произойти. За счёт этого они никак не могут подняться выше и поэтому находятся в самом близком к земле слое астрального плана, в котором они будут находиться до того времени, до которого они должны были по карме дожить на земле. Вот эти развоплощенцы и могут стать одержателями или устраивать полтергейсты. Остальные же усопшие живут в ТМ своей жизнью. Кто-то стоит истуканом, кто-то спит также, как он спал сознанием на земле. Кто-то в это время пока "кайфует" в Девачане. Кто-то работает, кто-то учится. И т.д. (Про Докиуд я пока не говорю).