04.04.2005, 10:45 | #228 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Чтобы не соврать лишнего, сам сон рассказывать не стану, а попрошу Сашу его выложить в том виде, в котором ему его тогда отправила по мэйлу (если не ошибаюсь в ноябре). | Выкладываю как дело было: Цитата: Это уже был не сон и не перед пробуждением. Просто закрыла глаза и провалилась в события (время отключилось). Стоят (кажется) трое братьев (может Адептов) у кровати женщины. Я стояла среди них. Повернулась, выхожу в двери, в руках палка (похоже на копьё, но наконечника не видела). В этот момент, от туда где они остались, прямо через дверь (находилась в этот момент в проёме двери) под моими ногами брызнула синяя кровь. Очень густая. Брызнула большими каплями, насыщенно-синими, держащими форму (не растекающимися, как масляной консестенции). Брызнуло, выложилось что-то в определённую форму. Тут я очнулась, первая мысль была - зачем пролили чернила? И сразу стало ясно, что это была кровь. А женщина та, толи мой двойник, толи сестра, толи я сама. Не знаю. А перед этим всем прочла в АЙ: Вполне естественно, что огненное восприятие будет предшествовать землетрясению, которое является уже следствием огненного напряжения и разряжения.Предположение, что метеоры вызывают землетрясение, однобоко; много причин, которые производят разрушение тверди. | |
| |