Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от mirer Цитата: Сообщение от aurora Боюсь, что градус доверия к эпистолярному наследию Е.Рерих снизится. И не только у меня | Свой выбор вы и так сделали начав читать книги Платоновой,внушенные ей темными сущностями. | Вы нашли время и место, чтобы поговорить о творчестве Т.Платоновой?  Переходите в соответствующую тему, она есть. Там и поговорим, приведите пример "внушения тёмными сущностями". Давайте говорить конкретно, тема вполне легально существует, и то, что Вы отмолчались тогда, как я теперь вижу,- не делает Вам чести. |
Когда я просматривал соответствующую тему (именно бегло просматривал чтобы не заразиться ядовитыми вибрациями исходящими из этих творений) она находилась на нижних строках форумной таблицы и я не захотел своими комментариями подымать ее наверх.В свое время книги Душковой,Платоновой сделали свое черное дело в моем городе,они раскололи наше Рериховское общество и оторвали от Учения неплохих людей.То что они внушены темными можно проследить да хотя бы по тому влиянию которые они оказывают на вас.Начиная с вашего отношения к творчеству Е.И.Рерих,к которому вы теряете доверие и заканчивая симпатией к защитнику нацизма Антону и сочувствия Березовскому.Пока не поздно оставьте этих авторов иначе последствия для вас будут очень печальны.