Старый 15.05.2013, 14:03   #9630
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
...об уранитах, сатурнитах и т.д. - могу повторить: этот способ разделить единое человечество...
..но по поводу разъединения не могу согласиться с вами. Процесс как раз обратный, тот, что описан в библейской притче о сборе урожая, при котором непременно будет и отделение и зерен от плевел. Таковы законы природы, ведь всякое дерево вырастает оставляя отсохшие ветви внизу.

.......
Непременно будет отделено, но, вот кто решает эту проблему, мы с Вами на уровне досужих разговоров: "кто лучше"?
Или "Ураниты" по праву решают - ибо они "признали "Владыку Майтрейю", а другие о нём даже не слышали. Но, знают о Христе, хотя бы - из той библейской притчи, которую Вы привели. И ему следуют, - что важно.

Христос - вечный сеятель, он же и жнец, и он не где то пребывает - в поле, или в " в потаённых комнатах". )))
Он в Вас и в во мне, и он соединяет,
Вас, и меня,и других - ибо природа у него такая. Но, не в коем разе - не отделяет, как Вы сказали.
Человек сам себя отделяет не имея понятия, ЧТО есть единство, и не стремящийся к нему,- отвергает Христа, в нём пребывающего. Для такого человека - кругом враги.

Последний раз редактировалось aurora, 15.05.2013 в 14:15.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх