Тема: "Сон мне..."
Старый 03.04.2005, 14:20   #226
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer
Цитата:
При второй встрече он стоял около лабиринта и ехидно посмотрел на меня. В этот раз видела его с профиля, но могла уже дольше выдержать его взгляд. Этим пока всё и закончилось. В лабиринт не пригласил и пока больше встречаться не приходилось.
Пока про Дугпу всё. Если будут новые встречи расскажу
Уважаемая Вэтлян и Агни, не могли бы Вы подробнее объяснить, что это за лабиринт, как туда не попасть и надо ли опасаться попадания туда?
Или дайте ссылки, где можно узнать об этом (если вам известно, конечно).

С уважением.

В одной из тем Анайка высказалась про раскрытие центров гортани (вернее нёбо) и спуске в Камалоку. Так как это меня более менее касалось (причины были) попросила её подробней рассказать что она об этом знает. Вот что она мне по этому поводу ответила:

Цитата:
Вэтлян:
Как надо воздействовать силой Калачакры для нисхождения в Камалоку? Или это произойдёт само собой?

Анайка:
Теоретически, этот процесс Огненно опасный, так как при внедрении в Низжий астрал Вы соприкаснётесь с бывшими колдунами и ведьмами, наряду с безобидными астральными существами.
Они могут Вас напугать, очень, если Вы духовно не готовы, то есть, не можете владеть своими чувствами, у вас может начаться Белая Горячка или Бред и вы не вернётесь назад, в сознание.

Анайка:
Мы оставляем это нашим слугам Дуг-па, находящимся на нашей службе, давая им "carte blanсhe" на определенный срок с единственной целью выявить всю внутреннюю природу ученика, большинство закоулков и углов которой остались бы неясными и скрытыми навсегда, если бы не было предоставлено случая испытать поочередно все эти закоулки.

Следовательно Дуг-Па посылается как испытание, чтобы выявить истинную сущность неофита и если внутренний Человек побеждает все соблазны то,Неофит будет, ритуалом посвещения,- чаще очень простым и мимолётным принят в Ученики Белого Братства.
В этом процессе начнётся трансмутация центров - Учитель берёт сознание ученика в своё сознание и знает даже каждую его подсознательную мысль.
А ученичество превращается в для ученика состояния интенсивной Радости!
Не нужно никокого насилия над собственной природой,- всё происходит по Нарастающей.
Большего пока сказать не могу, ибо сама не знаю. Видно время не пришло. Могу лишь сказать, что встречи с Дугпой были полной неожиданностью и никаких подготовок не требовали. Думаю, это естественный процесс приходящий сам по себе и его вызывать или предсказывать очень опасно. Ибо встреча с Дугпа стоит энергетической подготовки и должно проходить под контролем невидимого (!) Учителя. Думаю, мне помогло перенести встречу с Дугпа лишь то, что, как уже раньше говорила, получила от невидимого Учителя, очень сильный укол в позвоночик (перед пробуждением), что тоже стоило (в последствии) много сил и уравновешивания психической энергии.

По своему опыту скажу лишь одно - надо просто прикладывать все силы на своё развитие и всё прийдёт само. Главное верить и не сомневаться.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх