Старый 15.05.2013, 04:19   #9626
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

О прочих адекватностях, "по теме" - об уранитах, сатурнитах и т.д. - могу повторить: этот способ разделить единое человечество, со ссылками на авторитетные имена и их мнение столетней давности используется теми, кому очень плохо от того, что кому-то хорошо.
Отсюда и всё остальное - сторонники разделения, великого отбора и прочих бредовых идей всеми силами пытаются протолкнуть свои измышления, пока человечество пытается не просто осознать себя единым, человечество медленно идет к единству, вопреки желаниям воплощенных "носителей истины" и их развоплощенных вдохновителей.
То, чем занимаетесь Вы и Ваши единомышленники называется работой на разделение человечества, и мне безразлично, что об этом говорили любые авторитеты и что написано в любых "священных" книгах.
Задумывались ли Вы , почему нет на форуме бесед "Чем мы можем способствовать объединению человечества" или "Человечество на пути к Великому Единству" - но полно противоположных тем и рассуждений? Потому что это кому-то очень не выгодно: единство, объединение во благо - это всегда достижение, всегда радость. А разделение и противостояние - это всегда ущерб и страдание, всегда другие, плохие эмоции, градус неприязни и ненависти на форуме, посвященном Этике - зашкаливает, тошнит от этих разговоров: "они - плохие, мы - хорошие, потому что так написано". О том, как низкие эмоции отражаются на пространстве и кого они питают, говорить не буду, это вообще мало кого волнует.
Кому это выгодно - посеяв неприязнь, вырастить ненависть и пожать новые войны - "потому что так написано" - задумайтесь, кому это надо, задумайтесь, если захотите.
Простите, но иногда у меня нет сил и здоровья противостоять всем глупостям, которые льются здесь - это не о Ваших лозунгах, это в общем. Но я счастлив, что мне понадобилось всего-то меньше пяти лет на форуме, чтобы понять, что происходит.
Ничем не хотел обидеть или задеть лично Вас, уважаю Вас и ценю Ваш талант журналиста и художника.

Последний раз редактировалось beam, 15.05.2013 в 04:28.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)