Старый 14.05.2013, 14:56   #9615
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Это не по моей части, а для промывки мозгов нужно совсем другое вещество. А Вы поучитесь общению с людьми, даже, если их мысли...ну очень идут в разрез с Вашими.
Это в том смысле, что взгляд поменять на противоположный.
Никто не сможет извне поменять Ваш образ мысли. Это каждый делает сам.
Цитата:
Вы наверное представить не можете, если бы с другим народом провели такой же эксперимент, он бы распался и растворился. Удар был расчитан именно на это.
С чего бы это я не могла представить этого себе? Удар действительно был в основном по россиянам, но народ был собран воедино не сам по себе, а по ...наверное можно сказать, по Великому Замыслу Владыки - отстоять эти земли, прежде всего и была создана система подъёма нашего хаотичного народа. Всё было задействовано. Это всё известно.
Цитата:
Цитата:
Старой закалки коммунисты...многие из них за подачку голосуют против.
А где вы их могли встретить, старой закалки? Они не рвались к власти а были на местах, рядовые Иваны Стотысячные, не судите по тем кто ради куска хлеба получал партбилет и ради большего куска рвал его.
Да я же и не сужу. Просто констатирую факт о наличии этого явления в среде более патриотичных людей.

Цитата:
Цитата:
Исправляется всё со временем.
если предательство исправляется со временем, то о чем разговор))). ( нонсенс)
Не сам факт, что предательство было, а карма человека со временем меняется, так как он, в любом случае, обязан её исправить.
Факт предательства будет жить в истории и будет служить примером самого негативного явления в среде людей.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх