Старый 02.04.2005, 15:36   #94
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

manihara писал : «Извините, Ку Аль, вот уже второй месяц читаю эту тему, а никакого Учения Доброй Воли не заметил ! Вы приводите свои размышления и мысли по разному поводу, а по сути того, что такое вы предлагаете, вы не говорите ни слова»

-- Зато manihara наверное заметил свои собственые любимые цитаты и монологи от 1 и 2 марта .Если бы все читатели темы устремились делать то же самое , то и имя Ку Аля найти было бы затруднительно , не то что Учение Доброй Воли .
Не способствуют пониманию УДВ и необузданные нападки на Ку Аля разных паникеров вроде тех , что взяли «скромные» имена СВЕТ и ЛУЧ . Вместо того , чтобы использовать эти понятия для высвечивания своих собственных недостатков , эти два «бойца» закидали мой щит своими сухими прутиками , (которые они видимо считают разящими тьму стрелами ) , и устоили «бурю в стакане» , отнимая время и место на сраницах форума криками о бдительности . Как будто бдительности модераторов не достаточно ?
Не мало места на данной теме заняла и Вэтлян . И тоже куча слов о чем угодно , но не об Учении Доброй Воли .
18 марта Ку Аль попросил помощи у модераторов в том , чтобы они занялись наконец выполнением своих прямых обязанностей и отделили все постороннее , но вместо помощи пошли вопросы – а что за УДВ , а из какого источника , а зачем оно , а чего в нем нового ? Как будто желая подменить рассмотрение ошибочных утверждений Ку Аля полемикой о том , а можно ли вообще последователю Рерихов быть философом и развивать их идеи . Видимо здесь все считают , что Живую Этику положено только запоминать наизусть ? А размышлять над ее положениями и дерзнуть развивать их – строжайше запрещено ?

ххххххххх

manihara писал : «Вы не сочтите мое сообщение каким-то камнем в ваш огород. Мне действительно интересно, а что же вы предлагаете. Вы человек, я надеюсь, достаточно понимающий и у вас есть, что сказать по делу. Так говорите же и не тяните время».

-- Ку Аль немножко имел дело с ухаживанием за огородом и знает , что перед тем как бросить в почву семена , ее надо сначала подготовить .Например , убрать те камни , которые успели накидать СВЕТ и ЛУЧ . Им видимо лень заниматься своим собственным огородом .А вот постоять около чужого забора да покидать камни , как вы сказали , это пожалуйста ! На это сил предостаточно .

manihara писал : «В противном случае такой нездоровый и долго неудовлетворенный интерес к вам закончится безразличием к этой и другим подобным темам».

-- Ну если к лету не появятся цветы на грядках Ку Аля , предвещающие будущий урожай , то наверное так и будет . А тем , кто очень торопится , напомню слова Учителя : «Нетерпение пассажиров не может ускорить движение курьерского поезда !»
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх