Старый 13.05.2013, 15:31   #9555
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

.
Цитата:
Антон.Да и аримя состояла из не десциплированных частей, в основном, особенно у конца войны. Конечно, немцы по разному относились к разным народностям, но они знали ordnung, а Красная армия знала водку...
Уууу, да вы либерально- демократичный толлерант милостивый государь))) И агрессия против Ливии и Сирии ведь сегодня не агрессия не так ли?

Далеко пойдете в современном то мире.

Цитата:
внук тех, кто слишком много пострадал и от солдат Красной Армии, и от всего режима. А лично мой упрёк в том, что было уничтожено Рериховское общество, которое в Латвии играло мировую роль (книгоиздание для Америки, России), но кажется Вас это совсем не трогает.
Судя по оценке Владкой итогов ВОВ и роли СССР вы явно по своему ее трактуете.
И почему то вас это совсем не трогает.

И слышится таже песня - вы так пострадали что капец.... Типа как сегодня слышится отовсюду что в концлагерях сидели одни евреи. Все остальные просто испарились из истории.

Насчет режима. Мой дед был угнан в Германию. На работы, попал в итоге в концлагерь. Потом наши же его упекли в лагеря на Кольский полуостров, за то что был в плену.

Все что я от него об этом слышала -это он меня пожалел что я не увижу северного сияния. Он меня еще и пожалел! Меня воспитали в любви к своей Родине и ни какпли обиды я не видела никогда, и не слышала.

Поэтому бросьте вы это дело. В России плюнуть негде - могила на могиле,если мы их поставим рядком вашим места не останется. Нечего тут жалобить.

Последний раз редактировалось абрикос, 13.05.2013 в 15:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)