![]() | #9531 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Вот здесь очень интересно стало. А что Вы называете первоисточниками? Те, которые трубят о якобы 2-х миллионнах изнасилованных женщин? Вы меня извините, но это может быть простым Вашим заблуждением. Вам это может просто казаться. Не примите пожалуйста в упрёк то, что я Вам сейчас скажу, но Вы почему-то с лёгкостью заглотнули нараямовскую наживку. Почему-то нараямовскую ложь Вы сразу не почувствовали. Это я Вам говорю не к тому, чтобы Вас как-то принизить. Сто раз нет! А для того, чтобы Вы хотя бы на этом своём примере могли допустить, что и в других местах Вы также можете запросто заглотнуть лживую информацию, состряпанную грамотными идеологами. Вы эту информацию уверенно назовёте первоисточником, хотя многие другие как раз-таки отлично и почувствуют её ложь. И на том же примере с нараямой также можно заключить, что и выводы Вы тоже не всегда делаете сами. Вы, ведь, не были уверены в правильности своего выбора и выложили на форуме свои сомнения и треволнения по поводу нараямы. Поэтому, Вам можно лишь только посоветовать быть более разборчивым в "первоисточниках". | ||
![]() |
|