Цитата:
Сообщение от Иваэмон Это никто не игнорирует, но также подобные же зерна Истины имеют все другие великие религии и даже многие секты. С признания этого начинается любой теософ и йог, странно, что здесь приходится это напоминать. |
опять двадцать пять... А как называется эта тема? Мы здесь говорим обо всем что ли?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Я говорил о вещах, которые хорошо известны и не раз обсуждались на форумах, да и всем читавшим Письма Е.И. эти сентенции должны быть известны - они печатались в двухтомнике еще с начала 90-х. Хорошо, если вы настаиваете, приведу (хотя это ни на йоту вас не убедит), если кто-то не сделает это до меня... хотя, если вы сомневаетесь, неплохо бы и вам погуглить, нет? |
была выше приведена цитата из журнала "Дельфис", которая говорит о том, что Вы ошиблись. ЕПБ официально не принимала буддизм. По своим личным ощущениям в этом был уверен, что скакать из религии в религию - абсурд, а особенно для Посвященных чела. А если у Вас есть цитата и соответствующие документы и факты, то буду рад поучиться у Вас новому.