Старый 12.05.2013, 21:57   #9523
mirer

Рег-ция: 27.04.2010
Благодарности: 726
Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mirer Посмотреть сообщение
И еще ругать Сталина нам не дает морального права и тот факт,что подавляющее большинство населения пережившие эти страшные годы положительно относятся к Сталину.
Если бы фашистская Германия победила бы в войне, подавляющее большинство населения Германии (а то и завоеванной России) боготворило бы фюрера. Вы всерьез считаете это доводом? Мозги нам на что даны?
На мой взгляд,есть огромная разница между боготворением фюрера немцами,которые особо не напрягаясь,в результате блицкрига могли бы захватить огромные территории и получить в свои владения латифундии с рабами.И советскими людьми прошедшими через страшные годы коллективизации,репрессий,войны,которые самоотверженно,не щадя себя воевали и трудились,получившие за все свои героические труды мизерные пенсии и даже после того как раскрылись злоупотребления Сталина властью остались верными своему лидеру.

И еще,в своих исторических исследованиях Э.Радзинский высказал мысль,что Сталин остался недовольным результатами второй мировой войны и готовился к третьей со странами запада.А это,как я уже считаю,не входило ни в его миссию,ни в планы Владык,поэтому он был убран и заменен более миролюбивым лидером.Что и подтверждает ментограмма Уранова ". Если руководители его стоят во главе этого народа, значит, они соответствуют выполнению предназначенного. Если не будут соответствовать, – брызгами разлетятся. Обновление руководства может происходить при восхождении на следующую ступень уходом негодных и приходом нужных, но ничто не изменит благоденствия светил."

Последний раз редактировалось mirer, 12.05.2013 в 22:06.
mirer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх