![]() | #47 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Мулдашев зарабатывает деньги на невежестве людей, но также одновременно и дает им знания. Это просто человек такой, как все мы со всеми своими слабостями и недостатками, бороться с которыми ох как не хочется никому. После прочтения первой книги господина-товарища Мулдашева был очень к нему расположен. Хотя и в книге я много реально карандашом перечеркнул, потому что не был согласен с его толкованиями, но в целом и по сути его идея правильная и жизнеспособная. Об этом надо писать, об этом надо говорить и это надо обдумывать и осознавать в нашей жизни. Позже я стал разочаровываться в Муладашеве. Ведь почти все, что он пишет просто, мягко скажем, искажает истинную картину. Многие люди читают такие книги и начинают неправильно мыслить о Высоких Истинах. Но потом я понял, не имеет значения, что люди об этом думают, главное, чтобы люди это знали. Не важно каким образом информация доходит до них, важно, что информация доходит. Пусть она искажена и испорчена, но ведь хотящий найдет и стучащемуся отворят дверь. Хорошее дело делает Мулдашев, но не без вмешательства как темных, так и светлых сил конечно. Благодарить его надо за смелость и самостоятельные мысли. Мало таких. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|