Тема: "Сон мне..."
Старый 01.04.2005, 14:40   #218
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

вот посмотри на меня... я что-то скрываю?... я скрываю то, что я знаю? я говорю: это тайна... это я не скажу вам... вы не достойны этого знать... "благодарю тебя Господи, что я не таков как этот мытарь"...? мне нечего скрывать. я видел Морию, я видел его очень близко... он подходил очень близко... я никогда не называл его учителем.. я говорил - это мой друг... меня видели в его форме... в реале меня видели в его форме... обратившись ко мне мысленно на растоянии, увидели его... он появился... это тайна?... что это? я не знаю... почему так произошло. я бы хотел чтобы мне объяснили. я не знал об этом случае. это было в прошлом году.

я был мистиком, я много знаю... я много знаю... если бы я был показно скромен, я бы сказал: я ничего не знаю и я дурак вообще... но я знаю что я много знаю... во всяком случае больше, чем многие другие... и больше вижу... и больше могу... это судьба. я сделал это сам... возможно я начал делать это очень давно... слишком давно... возможно, это не светит многим, живушим на этой планете... это правда.

ну и что? я скрываю что я видел и слышал и знаю? мне раз сказали: ты не знаешь ничего, что надо было бы скрывать... возможно... я слишком болтлив... я бы рассказал... так или иначе.... потому я не знаю того, что стоило бы скрывать... я мог бы сказать многое, если бы это хотели услышать... но... я не говорю что я не говорю этого потому что это тайное знание... и они недостойны... они просто не хотят услышать...

спасибо людям, они заставляют меня думать... заставляют меня высказывать свое мнение, своими мнениями... это как спичка по сере... мне это помогает!!! помогает вспоминать... я им всем благодарен.... ну может быть не всем )))) есть пустые люди... они не приносят ничего... их цель другая... проверить тебя на прочность... заставить заметить то, что мешает... их судьба. быть пробным камнем... это не плохо, это судьба... на большее они не годятся сейчас. но они годятся на это..!! они годятся... каждому свое место.

поэтому я ничего не скрываю, я не понимаю людей, которые держат свои знания за тайну... пока они не посвящены в этой жизни... их знания доступны всем, они не знают ничего, что следовало бы скрывать... без посвящения голова человека окрыта всем. почему? я могу сказать, у меня есть идея на этот счет... но вы не спрашиваете... это физика... человек - открыт. любой может узнать, что он думает и знает... всю его поднаготную... если умеет. это скрывают ради самости... ради выгоды... ради избежания вреда... это не плохо... но они преувеличивают возможность вреда...! что он может сказать такого, чего я не знаю? ничего... я помню или могу вспомнить больше чем любой из них... здесь нет посвященных... я бы посвященным... здесь есть люди, связанные в прошлом с ТО, или с какими-то другими подобными организациями... но ТО не имело тайных знаний... там не было посвященных... это был "эксперимент"... так говорят... "неудачный"... ТО было неудачным экспериментом, но Блаватская была очень удачным экспериментом... потому у Рерихов не было своего ТО... ну может быть поэтому... и они все держали при себе... они организовали РО, их попросили... им это не было нужно я думаю... но теперь РО - это "неудачный эксперимент". это уже было известно заранее. что нельзя создавать движения. они первыми свернут в сторону... так и есть! но люди ничему не учатся...

я зафлеймил всю тему... ))) как это сказали? милосердие шушпанчиков не знает жалости ))). из этой оперы... )) ладно фиг с ним...

з.ы. сказать в чем ключ? нет красоты... ни в чем. я не видел ни разу... вы верите словам... и не видите что нет красоты...
мои слова некрасивы? я некрасиво пишу? о... я могу красиво писать... здесь есть люди, которые могут подтвердить что я могу очень красиво писать... если мне это нужно )) но для меня это игра... я могу быть этим для вас... но зачем это вам? проще )) проще не всегда красивее )) у всех свои пути.

пророческим? ты увидел сон и решил его воплотить? пророческий сон... мисандерстендинг?... люди говорят.... они часто думают что говорят одно... а говорят другое... дихлофоса? разве я не прав? погляди вокруг... вот она... уже тут... разве нет? я неправ? )))
посмотри на себя... как это выглядит? когда несколько взрослых человек начинают парить другого под светлым водительством третьего с уелью пойти под это водительство? это называется предательство. да это так называется. поэтому я сказал - ты свой путь выбрал. иди...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх