Цитата:
Сообщение от beam Любые аргументы, как-либо оправдывающие нацизм или ставящие под сомнение сам факт геноцида - это законченная низость, на грани нацизма. Что побуждает на это людей, пришедших на форум посвященный Этике? |
Вы не внимательно читали, или я не внимательно писал. Я прировнил замечание о якобы не существующей Катынь к якобы не существующему геноцыду. И почему вдруг кто от решил что здесь оправдались бесчеловечные зверстава нацисов, когда те только прировнялись к таким же у Большевиков? Кажется что вдруг людям стало трудно читать то что написано.
Но я не намерен обсуждать что либо с людьми (похожими на людей) которые считает закон справедливого воздания как причину и оправдание насилия над женщиной. Здесь нет уже аргументов.
Цитата:
Нет, этот факт просто полностью опровергает Вашу идеологию, что хорошие фашисты истребляли только отсталые (по их мнению) народности. |
Нет у меня идеологии, что хорошие фашисты истребляли только отсталые (по их мнению) народности, и даже такой что хорошо истреблять кого то. Просто на ровне с фашистами, также и болшевики истребляли не меньшее число людей, только не по признакам расовым, а социальным. Можно ли сказать что одни лучше других? Пожалуйста, читаете внимательно.