Тема: "Сон мне..."
Старый 01.04.2005, 01:52   #212
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

как раз сегодня думал о том, нет не сегодня, уже пару дней назад, о том, в каком виде я видел себя во сне.
в целом в трех и все имели разное окружение.

один - высокий индус с вьющимися волосами. о нем говорили - Мори(я). на вид лет 35-40. все такие сны или имели исторический антураж в перемешку с современной реальностью или они переключались - то прошлое, то сейчас. переключались всегда с настоящего на прошлое с изменением тела. момент переключения я не просекал или он был связан с какой-то мыслью, образом мысли. или картинка была сборная, напр. прошлое прямо накладывалось на современный антураж. все эти сны включали частичную "среду" и ассоциативный/аллегорический элемент.

второй - молодой на вид (~25 лет) невысокий (трудно сказать о росте, но стройный, тонкий, slender) стройный человек с черными прямыми волосами, знакомый с первым. довольно веселый. эти сны всегда имели полный исторический антураж, не содержали аллегорий и ассоциаций и сознанание было в курсе дела по той части, которую я видел. т.е. это была полная картинка без посторонних вкраплений. напр. я видел женщину в каком-то заброшенном городе в пустыне. во сне я знал что эта женщина приехала откуда-то из Европы, "я" раньше не видел ее, на вид ей было лет 40, с очень мелкими светло-коричневыми кудрями. странное лицо. в черной одежде. потом я видел ее уже старую, причем "я" на вид не изменился вообще, но знал что эти люди (мужчина и женщина) приехали из Америки и эта женщина вся больная до невозможности. ее возили на стуле. это потом когда я проснулся? понял что должно быть это ЕПБ и гораздо позже узнал что ее действительно возили на стуле. ее портретов, похожих на то, как "я" ее видел в превый раз, я тоже не видел, или видел один позже, они все или плохого качества, или она уже старая на них. надо сказать, во сне я наверное видел самое лучшее ее изображение )))

третий - высокий человек с русыми волнистыми волосами. узкое лицо, серые глаза, тонкие губы, прямые брови и античный профиль. только ассоциативные и аллегорические сны. один был с наложением картинки на современную местность. опять знакомый с "первым". эти сны содержали информацию более общего характера. некоторые сны с нормального течения событий при переходе на эту форму переключались в полное отсутсвие антуража, даже если там находились еще люди.

были еще несколько человек.
один - индус, не могу сказать рост, но не низкий, одетый в что-то вроде белой тоги или чего-то там, с прямыми черными волосами. на вид лет 30-40, довольно крепко сложеный. какой-то землевладелец, но кто точно - не знаю.
еще один, по видимому ученик Мории, который видел ЕПБ при ее приезде в какой-то город вместе с М.

в этих снах тоже антураж накладывался не полностью и присутствовали ассоциации.

-------------------------------------------

для тех кто в танке...
насколько я знаю, сны могут внушаться или передаваться присуствием поблизости другого человека, так же как и мысли. я видел как это делается несколькими способами прямо во сне. как я понимаю, сны с частично сформированным или вообще несформированным антуражем скорее всего относятся к категории "фильмов" для просмотра. пару раз во сне в первом виде я внезапно осознавал что сплю, видел происходящее вокруг и не знал, что теперь делать... сон не останавливался... и я был похож на актера, забывшего роль... иногда я нарушал сон внесением "отсебятины" и он разваливался.

с третьим человеком роли вообще не было. я не понимал ничего более того, что понимаю сейчас. будучи первом человеком я понимал и знал больше о том, с чем непосредственно сталкивался, и это дополнительное знание сохранялось при пробуждении... так я узнал несколько интересных вещей.

во всех этих снах действительным особняком стоит номер второй - исторический. это единственная серия снов не имевшая никаких вкраплений ассоциаций и аллегорий, несформированных частей окружения и обладающая действующей исторической памятью.

короче я не знаю что это значит, и значит ли вообще что-либо. просто это выделяется из общего ряда. причину указать затрудняюсь... но что-то мне подсказывает, что разные типы формирования снов имеют разную природу. и возможно не все они являются привнесенными.

------------------------------

ксати говоря, я понимаю почему люди, всерьез относящиеся к анги-йоге, иногда начинают видеть странные сны и получать из них информацию. сны достаточно простой и удобный способ передачи информации не входя в физический контакт. они проще телепатии или внушения и не требуют установления связи. они легко передаются и транслируются, это один из оптимальных вариантов обучения человека, если он конечно запоминает сны. хотя при нем возможны значительные искажения... но они при всех способах возможны.

осознание себя во сне в такой ситуации скорее даже вредит. по крайней мере мне оно не помогало. потому что если вам что-то хотят сказать, вам это скажут, а если что-то не хотят, осознаете вы себя или нет, чтобы это спросить - спрашивать бесполезно. осознавание себя во сне создает пожалуй больше комизма, чем чего-либо еще. больше всего это похоже на "Матрицу". вы понимаете что перед вами стоит и на вас в упор смотрит не персонификация вашего сна, а живой человек, и он тоже понимает, что вы это понимаете... немая сцена, ощущение свой тупизны и мысли типа: "вот блин... я попал..." вы когда нибудь видели во сне живого человека? скорее всего да, хотя не понимали что это живой человек, а не персонаж вашего сна. но увидеть живого человека, который хорошо управляется с вами и вашим сном и... стоит перед вами и смотрит на вас с видом: "ну да... я понимаю что ты понимаешь, что это не сон... ))))" это непередаваемо.))

я бы сказал, что адепты того, что называют Шамбала, владеют этим делом на гораздо более высоком уровне, чем все другие адепты. по крайней мере я видел тот же "трюк", что видела ЕИ, как человек ушел в огненный вихрь, заворачивающийся как труба/тоннель, с осознанием, что если последовать за ним, то умрешь. это... супер уровень. и это не техника. это мистика... и эволюция. хотя там не все так могут. я видел и полулохов, учеников чьих-либо. они могут даже меньше чем я.

один раз прикол был. я столкнулся с одной из групп занимающейся сталкингом во сне. во сне столкнулся... надо сказать они не столь милы.. как адепты. они приняли меня за кого-то крутого и страшного и напали... я потом чуть не сдох... в натуре )). было очень плохо, меня так звезданули... ))) (звезданули это правильное слово) и когда проснулся от этого, я чувствовал, что они стоят у меня в ногах, в кровати в тонких телах. и хотя проснулся продолжил с ними говорить, типа: че че кто я? да вы вообще откуда упали? не я это, не я... я бедный глупый мальчик... они потом даже советовали что-то... во сне ))) как лучше справиться... с последствиями их хм... ошибки... и там я видел ту же технику - врезка. они стали показывать группу, врезка "окна" в мой сон. довольно интересно. тем что я видел раньше как это же делал Мория, когда я с ним "договаривался"... да, да, перед вами барон Мюнхгаузен... как?! вы не летали на Луну?))) но "поймите вы, барон Мюнхгаузен славен не тем что летал или не летел..." да а вот тем самым... адепты это люди... люди.... даже пусть с большой буквы... а сны это сны... и ими можно управлять.... это не фантастика... это техника такая... правда я ее не знаю )) а тот кто знает... ну короче... там дело труба. фразы о том, что на пути оккультизма есть два исхода - достичь цели и пасть смертью храбрых обретают реальность... поэтому ребята... которые не знают куда лезут но очень хотят... подумайте... я подумал и пришел к выводу что лучше тихо верить в Шамбалу.. и держаться за Руку... и шагов в стороны лучше не делать... что тебе дают то и исползуй, чему они учать то и делай, а других не слушай... типа наша Крыша спасет нас если мы все будем делать правильно... и слушаться... но сталкингом лучше не заниматься... это кранты... я познакомился и обнаружил там серьезные отличия от того чему учили меня. даже обнаружил что в некоторых вопросах я знаю что делать лучше сталкеров. в любом случае Братья лучше знают что там к чему и как надо и безопасно, вот... лучше их слушать в этом деле... хотя большинству людей лучше не слушать, когда Они говорят что осознание себя во сне первый шаг... хы хы хы... если вы не самоубийцы, и не согласны расстаться с жизнью ради познания Истины... вам это не надо... читайте агни-йогу или тайную доктрину и довольствуйтесь малым... чем там? крупицей разделенной... да там хитро все... написано... )))

сны интересная штука... так на чем я остановился?... а ну и фиг с ним. не буду дальше писать.

да, про высокого индуса был прикольный случай один в реале, но я обещался не рассказывать, так что... не расскажу! )))))) все, пока.

ой, извините меня что я много написал... ))
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх