![]() | #151 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Хотя думаю заблуждаешся ты.. ) Для меня как-то прозрачно, понятно, без сомнений.. хотя может неправильно оформляю мысль или не все могу выразить словами. Цитата:
Хотя такой вариант возможен. Но очень маловероятно.. Больше шансов погибнуть от катаклизмов.. Цитата:
Инки, майа, аборигены Австралии.. это результат работы над расширенем сознания? Дальнейшая более высокая ступень?.. Цитата:
Он был Стратег. Личность. Свои ошибки он осознал только в конце жизни. И как известно он пошел "другим путем".. Заметь "другой путь" касался изменения сознания, а не кидание бомбы в царя (свержение власти.. как хотели декабристы). На сегодняшний день ситация повторяется.. снова масса желающих "свергнуть царя", но.. 10.050. .. Чистое устремление Вождя не может быть пресечено вне срока. А "диалектика".. "марксизм-ленинизм"..на сегодняшний день выглядит примерно так.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12113 (имхо конечно) К тому же..предполагаю что правила игры устарели. Потому и все в недоумении.. что же дальше.. и воображение ничего кроме "конца света" нового придумать не может. Тотально изменилось (изменяется) "атмосфера".. к которому неготовы и не привыкли, потому что такого не было.. (за время существования нашей расы) и по инерции продолжают грести.. хотя лодка давно в песках.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.05.2013 в 21:01. | ||||
![]() |
|