Цитата:
Сообщение от Suny Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Suny поверю поверю - вы цитаты предоставьте | Цитату дал. Значит верите что информация принималась через сердце? И считаете это ахинеей? Выше вам правильный совет дали. Изучайте Агни-йогу. | 1.Как я понял вы дали самое лучшее что смогли найти(отчасти я тоже этого хотел), а не то что я просил. |
я и не искал и нет желания искать для вас. Просто взял цитату со второй страницы этой темы.
Цитата:
Претензий к приведенной цитате у меня не было, ахинеей я считаю совершенно другие вещи. |
Ну тогда уж определитесь.. или верите тому что написано в АЙ про сердце что ахинеи оттуда не может идти.. или придется опровергать АЙ..
(мне кажется вы этом направлении и идете)
Цитата:
Цитата: Разговаривали ли они со мной? Да. Слышал ли я их слова? И да, и нет. Я слышал, но не физическим слухом. Как будто они говорили откуда-то из глубины моего сердца. Многие слова их, особенно новые для меня названия различных слоев Шаданакара и иерархий, я повторял перед ними, стараясь наиболее близко передать их звуками физической речи, и спрашивал: правильно ли? Некоторые из названий и имен приходилось уточнять по нескольку раз; есть и такие, более или менее точного отображения которых в наших звуках найти не удалось | Из этой цитаты видно что автор теоретически не подготовлен (не агни-йог короче) опыта общения у него большого нет, и как это общение происходило, точно он сказать не может. |
Вы прочитали книгу и делает вывод что опыта большого общения у него нет?

Агни-йог это теоретическая подготовка?
Он описывает как происходило это общение, и вы делаете вывод что он сказать не может. ..
Цитата:
Далее идет совсем путаница и сумбур - вроде бы он ведет осознанный диалог а через сердце это делать нельзя - оно говорит но по своему. |
Эта "путаница и сумбур" хорошо описаны в АЙ..
Ваше утверждение о том что диалог, общение, через сердце невозможно.. на эту тему тоже поищите в АЙ..
(
или здесь )
Цитата:
Готовые "слова" и "названия" - наиболее близко передать звукам физической речи - поверьте моему опыту - это лапша на уши! |
здесь в общем-то форум по изучению АЙ, а не по изучению вашего опыта.
То что вы (ваш опыт) называете лапшой, в АЙ называется безмолвным общением.. бессловесным.. и т.д.
об этом тоже есть по ссылке выше, которую я дал..
Рано или поздно вы станете перед выбором. Или ваш опыт оттолкнет АЙ, или АЙ опровергнет ваш опыт. Т.е. придется выбирать что называть лапшой, или ваш опыт или то Учение.