Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Etsi Но ломает, конечно, не всех, так как не все подсаживаются. | Уж на что я был "подсажен" на мясо - ел его с самого раннего детства... Я подозреваю, что проблема "ломки" в недостаточном снабжении организма разнообразными белками. Отказавшись от мяса, человек лишает себя ло двух третей белка. Поэтому нужно увеличить прием белковой пищи. И никаких веганств сразу. Особенно вначале нужно большое количество творога и 2-3 яйца в день, дополнительно бобы и орехи очень желательны. Тогда и ломок никаких не будет. | На самом деле дело не в твороге...   , но в готовности или неготовности сознания вступить на более чистую ступень бытия. При готовом сознании мясо и многое другое отпадет как ненужное в одночасье. ИМХО  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). |