![]() | #9367 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата:
Если же Вы имели в виду форум (надеюсь, что это не так), то пример тем более неудачен, т.к. единственное, что имел в виду я - это то, что буквальное понимание или излишне свободное толкование некоторых фраз из древних, и из более поздних религиозных источников - не полезно, т.к. дает возможность оправдывать неприязнь, взращивать ее до ненависти и при этом похваляться свой верностью созданным воображением образам и утверждать о своем единственно верном понимании вообще - всего. А психология - наука математически точная. Потому и наблюдается - чем категоричнее и нетерпимее человек в своих взглядах - тем больше неприязни в его поведении, и тем легче он опускается до оскорбительных и унижающих собеседника высказываний, и при этом он полон гордости о себе. Цитата:
![]() ![]() Серьезно - пока я не нашел ответа на этот вопрос. Наблюдения такие: чем утонченнее организм, что подразумевает и духовную утонченность, тем более он восприимчив к внешним космогеофизическим воздействиям. На примере ЕИ можно видеть, какие болезненные ощущения она испытывала. На многих физически утонченных людей влияют не только атмосферные изменения и магнитные бури, но и более слабые физические явления. Люди же менее чувствительные - менее восприимчивы к внешним физическим явлениям, нормально себя чувствуют в то время, когда более чувствительные - как минимум испытывают недомогание, болеют и т.д. Т.к. планета приближается к периоду "огня", то у меня нет однозначного понимания - как будут чувствовать себя в эту эпоху люди, чья чувствительность превосходит "нормальную", но маловероятно, что им будет хорошо. Один из прогнозов - состояние атмосферы изменится настолько, что представители белой расы не смогут находиться в дневное время под открытым солнцем. И т.д. и т.д. Отсюда и вопрос - в чем физические преимущества развитой чувствительности, утонченности организма, если они являются причиной бОльших неприятных ощущений, по сравнению с нормальными людьми. В чем примущества утонченной духовности и почему надо призывать к ней угрозами и обещаниями семи кар небесных? Последний раз редактировалось beam, 05.05.2013 в 18:07. | ||
![]() |
|