04.05.2013, 23:21 | #2 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А можно подробнее. Где ЕИР утверждает что канал действует в одном направлении | В этой теме всё приводилось уже десятки раз. Мнение Учителей озвучено конкретно. Все остальные разговоры в стиле "Учителя могут ошибаться", что озвученно от имени всех защитников Рудрой.. | Вы уклонились от ответа. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот нейтрализация действий темных, должна входить в обязанность духовно развитого человека. Или я ошибаюсь? | Нейтрализация заключается в том, что нейтрализуются элементы привлечения, то есть удаляются тухлятина и коты.. | Оказывается все так просто, дай Бог Вам здоровья. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Наверное всем известен в Таиланде «храм тигров» где монахи живут совместно с тиграми и наверняка они знают о влиянии темных на этих больших кошек. | Таиланд своеобразная страна. Есть и более дебильные монахи и религии, и не только там. . | Я тоже подозревал, что мы тут на форуме самые умные . Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Можно также вспомнить Серафима Саровского, как он кормил с рук дикого медведя. | Так ведь дикого, а не домашнего, он с ним не сожительствовал в одном помещении. | Я бы и так не смог. |
| |