![]() | #283 | ||
Рег-ция: 19.03.2005 Адрес: Хабаровск Сообщения: 27 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Посетители писали, что бросили читать книгу "Одержание как катастрофа" т.к. считают себя слабыми людьми, на это хочу сказать, что в Учении говориться, что эволюция для сильных людей, по другому никак. Либо ты борешься и идешь вперед, либо ... Для чег тогда жить, если не бороться за себя, а поверьте бороться стоит. Главное верить в себя, и знать что борешься за Свет. Всего доброго. Игорь В. вы писали: книги Агни Йоги могут читать все, кому не лень. Правильно понять их дано не каждому. Не мучайте себя вопросами типа: а достоин ли я? Не задавайте вопросы во вне, а задавайте их для себя. Пусть Ваша мысль работает. Читайте книги Учения, всё неясное откроется со временем. Через внешние вопросы не найдёте Учителя, а только потеряете то, что имеете. Идите смело вперёд. Я думаю, что вопросы нужно задавать везде, но конечно же для себя. Жизнь - это великий учитель, и сколько раз в простых серых буднях раскрывались всем Лучшим людям человечества важные истины. Мы для того и живем чтобы учиться и учение не зря называется Учением ЖИЗНИ, т.е. применением на практике. А как же это неясное откроется если не искать?! | ||
![]() |
|