Старый 04.05.2013, 09:57   #9321
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если не бросить грязью - день насмарку.
Слово "бабло" люди употребляют тогда, когда жутко завидуют имеющим деньги. Свои заработанные финансы "баблом" не называют. А когда не могут, но очень хочется, тогда и возникает завистливое "бабло". Очень характерный сленг для оппозиции.
Герои войн и конфликтов тоже не топ менеджеры, может и в них грязью? И хотя я лично против наград, но людям пока это надо и это правильно. Прибавка к пенсии тоже элемент справедливости. Те, кто всё мерят "баблом" никогда не поймут другую сторону, для которых труд это радость сама по себе. Их личное совершенствование в мастерстве им дороже ворованных денег.
Вот по этому признаку мир и будет разделяться. Нельзя всех загонять в общую для всех систему, в капитализм или в коммуну. Поэтому не может быть единой "национальной идеи". Задача президента обеспечить возможность параллельное существование частной и коллективной собственности. Пока частники не вымрут естественным образом при невозможности ассимилировать новые огненные волны. Труд и "бабло" будут разъединены, как сегодня уже разъединены комбайнёры и кутюрье, как разделены в нашей стране педики и нормальные семьи. Нечто подобное, как модель, описала Анастасия. Не отбирать деньги как в 1917, а просто отделится введя другую шкалу ценностей. отличную от Сатурнянской. И пусть одни частники мучаются проблемой в каком банке спрятать деньги, что бы их не экспроприировали большие банкиры как на Кипре, а другие неудачливые частники завистливо будут бегать вокруг них, проклиная бабло акционеров и ещё больше проклиная тех, кто наплевал на деньги.
Наличие параллельных систем с различными шкалами ценностей необходимо для добровольного выбора.
Если бы Вы знали, насколько я хуже того, что Вы можете вообразить, Вы были бы еще огненнее!
Просто я смеюсь - над цинизмом и фальшивым пафосом власти, над ее ложью и изворотливость, над запугиваниями и угрозами, возведенными в государственную политику, над тем, как гниющая макушка заражает своей гнилью всю страну - я смеюсь над этим.
Над верой в лучшее смеяться нельзя, по этому я и не смеюсь над пророчествами от adonis`a, который часто говорит о том, как "будет".
Вы удивитесь, когда разовьетесь настолько, что сможете немного прозревать будущее - хотя бы ближайшее. В нем и близко нет того, о чем мечтаете Вы и многие другие чистые, но наивные люди.

А к Вашим ( и не только к Вашим, но и Ваших единомышленников) манерам - вести диалоги с целью доказать истинность своей позиции через оскорбительные и унизительные высказывания - к этому я отношусь философски спокойно - чувство юмора защищает меня от глупых укусов, по этому тратящие яд на меня, недостойного - тратят его напрасно.
Но от Ваших постов - всегда очень грустно. , и я просто вынужден смеяться.

Последний раз редактировалось beam, 04.05.2013 в 10:03.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх