Старый 03.05.2013, 13:27   #114
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Платон на Юпитере, как понять

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Если Вы хотите научных доказательств, то почему бы не перейти от бесед к опытной проверке?
Вот именно опытная проверка, с годами и привела меня к пониманию, что не все, что есть в АЙ и трудах Рерих, исходит от Махатм.А так же не всё, что исходило от них - было Истиной. Например, объявление Ленина Махатмой, с целью расположения к себе большевиков, чтобы контролировать процесс формирования нового государства, по-своему. Затея провалилась. Бывает. Только не нужно говорить, что это неправда, так не бывает, ПЛАН реализуется, и не может провалиться. Махатмы тоже люди. Хоть и очень высокоразвитые. Да, господи, можно вспомнить даже описание того, что Христос "пошел", не во время, что остальные предупреждали его, что сейчас не время, вот и кончил мучительной смертью. Впрочем, это имело и свои плюсы, наверное. Но получается, что он действовал не "по плану", не послушал братьев?) Да и М. И К.Х. дали знания через Блаватскую, вопреки мнению других братьев. Те просто согласились, но считали иначе. А значит у них нет единого и определенного понимания плана и эволюции, как мне кажется)
Боюсь, Ваша опытная проверка еще незавершена. На что указывают слова "как мне кажется". А Вы уже столько выводов понаделали.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх