Цитата:
Сообщение от RUDRA Но результаты современных исследований, как бы намекают, что на Юпитере нет растительного царства . Хотя в 1926 году это установить было нельзя. А значит можно было писать всё, что угодно. |
как и писать тоже. ( да по вере вашей) и знаниям...
Цитата:
Сообщение от RUDRA Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение Его картина реального физического устройства вселенной была весьма далека от реальности. Удивительно, для столь высокого Духа, и даже бывшего Владыки Шамбалы. |
не от реальности а действительности, то есть того, что нам преподносит наука. Которая нехотя сдвигается в сторону реальности...
Платон был посвященным и лозунг " Познай себя и познаешь весь мир" для него не был отвлеченностью.
Цитата:
Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Said Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение Вам на пальцах объясняют что вы никто, все что вы делали - ничто. Потом говорят: "Пошли". Вы один, никого более. Друзей нет, семьи нет - все потеряно. Все на что опирался ваш мозг - исчезло. Бездна. "Но они ведь правы".... "Но тогда не верны слова Учителя..." "Ребята, а пошли вы все ...." Енто отчаяние, а не обнуление. __________________ |
А зачем мне это? У меня есть Учитель, у меня есть Учение.
где сказано: " Учитель приходит в последний момент."