Цитата:
Сообщение от manihara ... Эхо, о духовном не надо говорить, им жить надо. Перестаньте мучить себя духовностью и начните просто жить, - вот, что я сказал. Зачем заставлять себя делать то или другое. Делайте то, что вам нравится и получайте удовольствие от процесса. В каждый момент жизни ощущайте ее, воспринимайте себя, как действительно счастливого человека. Что вам мешает?... |
Ничего не мешает. Если я задаю вопросы-это не означает, что я не знаю ответы. Более того, я уже давно здесь говорю, что сама жизнь-это есть форма проявления духа. И то, что мы с Вами ведем диалог-это тоже есть духовное общение, духовная жизнь. Другое дело, чем это наше общение "окрашено". Просто поболтать, покрасоваться, поучить общему благу...Куда направлено это удовольствие? И это прекрасно чувствуется. В самом начале этой темы Инесса сказала о боддхичитте. Убеждают то не слова. Опытный энергет скажет вам на какой "ноте" идет общение, какое-бы то ни было. Имея чистые проводники, развитое сердце и разум, ты воспримешь все центрами сознания.И ни какие красивые слова тебя не обманут. А вот счастье каждый находит в разном. Не надо учить своему счастью. Надо им жить.