Старый 02.05.2013, 11:42   #7
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Платон на Юпитере, как понять

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я на форумах уже 11 лет. Или 12. Сначала на Гранях, потом здесь. И давно обратил внимание на то, что интерес к Платону вспыхивает обычно по весне практически каждый год. Редко бывают пропуски.
Стараюсь в таких дискуссиях участвовать посколько Платон и его школа мышления в моей жизни сыграли очень сильную и благую роль.
Поэтому не стоит удивляться, что он так интересен всем, изучающим АЙ.
И дело не в том, куда он ушел. Дело в том, что Земля в нем нуждается. Видимо есть события, точнее были, которые оставили след, энергию и они порождают ежегодно интерес к Платону.
Но это лишь доказывает ИМХО, что форумчане чутки к зовам Пространства.
Я бы предположил, что мы отмечаем некую ДАТУ, связанную с Платоном. Например, дату его убытия на Юпитер.
Кстати, я бы предположил, что Платон (Аристокл) есть Владыка Юпитера. Как Махатма М. - Владыка Урана.
В мае происходит повышение творческих сил у умных людей, а максимум психических заболеваний приходиться на летний и жаркий июль! Так что всё интересное впереди.

Как же не может нас волновать великий облик греческого мудреца Платона, если завещанное Им решительное и боевое время остро требует, именно в России, космо - пространственных ГЕРОЕВ ОБЩЕГО БЛАГА И ШЕСТОЙ ЭВОЛЮЦИИ, иначе никак не помочь духовно возродиться Новой России Ивана Стотысячного !!! Достали уже всех российские лжедемократы и лжелибералы ! Одна ложь и воровство !

"Несмотря на трудности (в России и мире) храните высшую радость подвигу. Эту радость подвигу нужно воспитывать в себе и других. Это самое ГЛАВНОЕ, ибо лишь в этом залог СПАСЕНИЯ человечества, залог наступления Нового Мира ! Нужно подвижники и герои ! Так творите героев ! С этим прощальным Заветом покинул нашу планету один очень Высокий Дух !" - Мыслитель - Платон.
( Письма Е.И.Рерих, т.2, стр. 9, 16.07.35. )