Старый 02.05.2013, 11:14   #3
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Вы не представляете, у меня есть чудесная синяя папочка в которой собрана вся информация о строительстве дома.( бракоразводный процесс). а в общем вкратце: пять лет единоличного труда , помимо работы, благо график скользящий и долговая яма. которая закончилась только в прошлом году.( не завидуйте а захотите и вылезьте из кожи вон. желаю успеха
Да, прав был Воланд, когда сказал, что "квартирный вопрос вас испортил".
Вот, Вы начинаете оправдываться передо мной, а для чего? Привыкли? Это и есть наследие прошлого, от которого надо отвыкать. Честно заработанное, не нуждается в декларациях на форуме. В другом месте надо предъявлять. Это и означает- жить по закону, а не по понятиям.
Но, случился в истории нашей страны такой казус, когда очень многие жили по понятиям. То, что видим сейчас - повторение пройденного. Квартирный, и не только, вопрос....
.
Насчёт "не завидуйте" Тому, что Вы описали? Помилуйте..
И, потом - я же не о себе говорила, а о человеке, который, не хотел жить по понятиям. Но дом всё же построил во времена, когда не надо было бегать "на ковёр", а просто предъявить декларацию о доходах, о чём Вам сказала выше..
Я - тоже построила, так что завидовать мне нечему, с Ваших позиций понимания счастья.
Успехов Вам - тоже.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх