01.05.2013, 22:14 | #39 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,369 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от gog Ну ,если по вам есть любители животных,но человеконенавистники,то, соответственно любящие людей ненавидят животных. | Это уже ваше утверждение, а не мое. Я таких людей не встречал, чтоб людей любили и ненавидели животных. Думаю, такое невозможно, т.к. ступень любви к человечеству вмещает любовь ко всем живым существам. А при любви к животным может отсутствовать любовь к людям. | Разве моё утверждение? Цитата: Сообщение от Michael Любители животных почему-то часто плохо относятся к людям, некоторые даже ненавидят, нарушая 2-ю заповедь. | Значит по вам ,не любители животных больше любят людей,в то время как любители животных ненавидят людей. Разве не так?Иначе к чему те ваши слова? Потому у вас спросил: Цитата: Животных то за что ненавидеть? | ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |