![]() | #1300 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы забыли упомянуть, в этой связи, ещё одну улыбку, и слова: "Она утонула» - в одной упаковке. "До пары", так сказать - будет. И справедливости ради... И кого здесь выбрать, госпожу Клинтон, или упомянутого вождя, в этой системе улыбок, "по всей планете" - я не знаю. ![]() Скорее поступлю как тот герой О.Генри, которого довели однажды коммунальные условия проживания в одной, засыпанной снегом избушке, и он изрёк просто замечательные слова, когда его допекли: "– Мистер Грин, – говорю я, – вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом". Так оно - приличнее, во всех отношениях, в той системе "ценностей", которую Вы предложили. Я её только дополнила. Последний раз редактировалось aurora, 01.05.2013 в 21:19. | ||
![]() |
|