Старый 01.05.2013, 21:18   #1300
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Сейчас по всей планете проявляется особый класс людей сущность который можно назвать "Улыбка Хиллари Клинтон" при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии, не зависимо от их личного место положения их на планете, хоть в России, хоть в Англии..
...хоть в "занзибабве"... но, вернёмся к России.
Вы забыли упомянуть, в этой связи, ещё одну улыбку, и слова: "Она утонула» - в одной упаковке.
"До пары", так сказать - будет. И справедливости ради...
И кого здесь выбрать, госпожу Клинтон, или упомянутого вождя, в этой системе улыбок, "по всей планете" - я не знаю.
Скорее поступлю как тот герой О.Генри, которого довели однажды коммунальные условия проживания в одной, засыпанной снегом избушке, и он изрёк просто замечательные слова, когда его допекли:

"– Мистер Грин, – говорю я, – вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом".

Так оно - приличнее, во всех отношениях, в той системе "ценностей", которую Вы предложили. Я её только дополнила.

Последний раз редактировалось aurora, 01.05.2013 в 21:19.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх