Старый 01.05.2013, 20:10   #5
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я могу дискутировать только с прямым носителем того или иного утверждения, но не с рекомендациями на ссылки, мол посмотрите то то или идите почитайте то то. Делягин почти прав,только я назвал бы не группирование по сектам, а группирование по взаимовибрациям, а это уже другой колор.
адонис спасибо хоть, за почти прав.
Есть маленькая поправка, есть те кто предоставил ему этот пост и пока он исправно служит и не работягам и пенсионерам. Не обсуждаю плохой он или хороший, но пока рядом бывшие ( такие как наш бывший губернатор, который развалил Орловскую область. (у нас его называли удав.)) Может В.В.П. и говорит правильно, только делов пока не видно.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
. Болото хочет навязать свою постановку, власть свою. Партию выиграет тот, кто видит на ход дальше противника. За болото играет ЦРУ, за власть КГБ. СМИ это проплаченный рупор. Мне не интересно кто конкретно заказывает в том или ином случае.
а мне очень интересно когда президент ссылается спустя двадцать лет, что страна находится в оккупации, что оказывается конституцию писали агенты ЦРУ и высветились они потому, что нарушили законы своей страны. Где были наши КГБ , ГРУ и т.д. ( я вам открою маленькую тайну, производства занимающиеся алмазами попилили спец. управления. Попилили весь СССР и началось это не при горбачеве а много ранее. Мне эта акцентирование внимания на внешнем враге, тоже напоминает госзаказ.