![]() | #5 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть маленькая поправка, есть те кто предоставил ему этот пост и пока он исправно служит и не работягам и пенсионерам. Не обсуждаю плохой он или хороший, но пока рядом бывшие ( такие как наш бывший губернатор, который развалил Орловскую область. (у нас его называли удав.)) Может В.В.П. и говорит правильно, только делов пока не видно. а мне очень интересно когда президент ссылается спустя двадцать лет, что страна находится в оккупации, что оказывается конституцию писали агенты ЦРУ и высветились они потому, что нарушили законы своей страны. Где были наши КГБ , ГРУ и т.д. ( я вам открою маленькую тайну, производства занимающиеся алмазами попилили спец. управления. Попилили весь СССР и началось это не при горбачеве а много ранее. Мне эта акцентирование внимания на внешнем враге, тоже напоминает госзаказ. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|