![]() | #280 | ||
Рег-ция: 14.12.2004 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() У меня несколько вопросов: Скажите, а одержимые могут начать читать АЙ, или замещенные, о которых речь шла здесь? Могут ли они вообще прикасаться к таким книгам? Могут ли они только "для виду" читать Учение или даже(!) что-то цитировать из него(хотя бы для самого себя)? Есть ли гарантия, что человек, читающий АЙ сам, не является одержимым? Второй вопрос. При наступлении одержания и, тем более, замещения, связь (Антахкарана) прерывается, Высшая Триада покидает тело и светимость прекращается Что происходит с Высшей Триадой, которую выместили, которая покинула тело. Куда она "деётся"? Существует ли способ изгнания из своего собственного тела? Если да, есть ли 100% гарантия изгнания? Что такое энергетический удар? Может на http://www.odkk.ru или в предлагаемой там книге это есть, но я еще до этого не дошел, а книгу, вообще, только начал читать и почти сразу бросил, потому что там написано, что эта книга для сильных людей, а я себя к ним не отношу. Как воспитать волю? И можно ли начинать это делать, если есть вероятность, что ты одержим или замещен? Не станет ли это воспитанием воли одержателя? Farhat Вы пишете, что уже где-то постили, предлагая помощь, но у вас написано: количество сообщений:1 Я отсылал вам письмо более недели назад, но результата не видно. ![]() ![]() | ||
![]() |
|