Старый 28.04.2013, 23:01   #1191
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Эта теория написана у многих авторов. Лечение Души - Без вмешательства в жизнь этой Души - это интересно, и я кажется нашла как это можно делать. У меня сильная усталость от тех, кто считает себя духовно сильно продвинутым и считает, что имеет право вмешиваться в мою Душу, куда я их никого не звала и звать не собираюсь. Вся теория, которая тут приводится, даже избыток цитат, поданных под определенным углом зрения, часто вызывает чувство сильнейшего внутреннего сопротивления, словно лупят плёткой - восходи давай, восходи, тебе говорю!, Голодай давай, голодай, тебе говорю! Утончайся давай, утончайся, кому говорю! Я устала от таких душевных лекарей. Они мне набрыдли до тошнотиков. Приходишь на звычайный кулинарный форум, там люди делятся рецептами, фотками, радостью от новых блюд. Этот форум как вампир любой творческой энергии и мысли. Либо втюхивают своё вИдение моей жизни, либо лупят плёткой "Утончайся, тебе говорю!"
Ваша реакция очень показательна. Сочувствую Вашему настроению. Давление на чужую волю так завлекательно, а посягательства на свою мучительно невыносимо. Однако это и есть расплата за то, что было, есть... и может быть... если на то свободная воля.
Хочу выбрать образ терпеливой и выдержанной личности, которая может быть чуткой к чужой Душе и проявлять сочувствие Ее радостям и горестям. Такая сильная личность может в каждой строчке найти возможность поддержать в беде, ободрить в трудностях, внести Свет Нездешний туда, где темно, где есть в этом потребность, где этого действительно ждут.