Цитата:
Сообщение от Пандора ...... Цитата: Сообщение от aurora Вот и получается, что "Агни-Йога, вмещая многое" - Ваши слова, не раскрывает это многое для её адептов. Ну, и по идее, это должно "злить" последних, но никак не заинтересованных в обратном, если таковые и есть, - в чём я сомневаюсь | просто на форуме пишут то, считают можно выложить в паблик, дабы не быть осмеянными и не вызывать истеричное:"Вот!!! А ещё Агни Йоги!!!", а люди очищают своё внутри и часто это своё у многих неприглядно. .... |
В данном, конкретном случае, признать любовь как действующее начало в человеке, и не ставить в противовес "служению", как нечто имеющее другую природу, и будет поводом для подобного, как Вы говорите "истеричного": А ещё агнийоги !!!"?
Всё дело в том, что нет противопоставления. Ибо природа у этих двух феноменов - "любовь к девушке" и "служение" - одна и та же - любовь.
Я думаю, что цитату из Евангелия, нет смысла повторять. Цитаты из Граней, о которых Вы говорите, мало дают понимания этому феномену. Может сложиться впечатление, что "Дело Владыки» - как щит, отделяющий истинную любовь к "Владыке и делам Его" от не истинной.