Старый 25.04.2013, 11:06   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поиграем в "ясновидящих"?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Раз уж больше никто не рискнул подключиться к этой игре
Ладно, только это не ощущение портрета. Когда Леся Д появилась на форуме, то я часто думала, что хоть один человек с форума живёт почти что близко - ближе, чем тысяча километров . Потом, один день я постоянно слышала мысли, что она приедет к нам в село. Меня это позабавило, но было интересно - как она себя проявит, даже если и приедет. Понимая весь коктейль из её знаний, меня забавляла сама мысль о такой встрече. Женщина, которая была представлена моему взгляду была молдаванско-цыганистого типа - брюнетка, с кудрявыми волосами и смуглой , сильно загорелой кожей, среднего роста, спортивного телосложения, одета в дорожную одежду. Её интересовал какой-то магазин и я ей рассказала, как его найти, но так как мои мысли крутились на тему -она-не она, то женщина решила прочитать мне мини лекцию о вреде мяса , чем вызвала мою улыбку .
После этой встречи я стала намного больше внимания уделять, чтобы вообще ничего не проповедывать ибо выглядим, как идиоты, проповедь не ко времени и не в том месте сильно отталкивает.(Какой смысл проповедовать вред мяса в мясном магазине?)
Поэтому, когда на форуме появилось фото рыжеволосой красавицы, я подумала: "Забавно, но я ошиблась - она -рыжая"

Последний раз редактировалось Пандора, 25.04.2013 в 11:11.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)