![]() | #9 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата: Я, возможно, неудачно подобрала слова, говоря о "темненьких" - нет, не темненькие, а скорее, плотненькие ![]() Это маленькие микровихри (которые зачинают элементалы), в центре которых - некоторое уплотнение, потому они и видны как более густое скопление того же цвета-фона. Это именно: "И небо кажется живым, и мы говорим: мухи летают..." 2.ч.1.V.2. - спасибо, beam, за цитату. Темные точки - это видение элементов "тьмы", эти точки не просто черные, а суперчерные, как провал в бездну... "Кроме лиловых, синих и серебряных могут быть и черные со светлым ободком и просто черные, также желтые и красные. Все имеет свое значение. Так я привыкла принимать черные и черные с ободком света как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие враждебное присутствие» (Е.Рерих,20.04.36.) ____________ "Видение черных звездочек для переживаемого нами времени очень правильно, ибо именно сейчас пространство наполнено разрывающимися темными снарядами. Обычно черные пятна указывают на приближение тьмы или хаотических энергий. При этом советуется проявлять большую осторожность во всем. Так, когда я вижу черные звездочки, они часто означают идущую неприятность и предостережение в отношении здоровья. Чем крупнее они, чем больше их, тем больше осторожности следует проявлять. Иногда можно видеть даже как бы большие, черно-бархатные пятна, плавающие в пространстве. Лиловые, синие и серебристые, иногда золотистые, всегда благие посланники или близость эманации Учителя" 06.12.34. «Так, я привыкла принимать черные (звезды) и черные с ободком света как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие вражеское присутствие» ("Письма Е.И. Рерих", 1935г., том 3, стр. 208.). Последний раз редактировалось Etsi, 24.04.2013 в 10:10. | ||
![]() |
|