Старый 23.04.2013, 09:20   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Артриты, ревматизм и прочие неврологические заболевания имеют Тонкую причину и физическими средствами, медикаментами не лечатся. Это огненные заболевания. Можно временно блокировать симптомы - но не более.
Я знаю один реальный случай, когда ревмо-кардит исчез сам по себе. Он был у ребёнка, мальчика. Все врачи удивлялись, что у ребёнка может быть такая врождённая "стариковская" болезнь. У него периодически опухали коленные суставы и его лечили всеми доступными средствам. К своим 10 -ти годам он уже успел перенести 2 ревмо-атаки. Наблюдая за его сердцем его лечащий врач, сказал, что если будет ещё одна ревмо-атака, то это уже будет порок сердца. Ребёнку запретили бегать, прыгать и т.п, То есть избегать любые нагрузки на сердце. Но как настоящий мальчишка, он во дворе с другими пацанами играл и в футбол, и в хоккей (пока родители не видели). Вообщем, отрывался по полной. И насколько я знаю, у него больше ничего серьёзного не возникало. Никаких опуханий и никаких сердечных болезней.
Тут, скорее всего, этот ревмокардит являлся кармическим наследием прошлой жизни, который в этой жизни постепенно и рассосался.

Последний раз редактировалось Musiqum, 23.04.2013 в 09:21.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)