![]() | #3 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто эта тема не про навыки сберегания энергии. Зевота иногда есть следствие угасания нервного перенапряжения - напряжение спадает, появляется зевота. В Агни Йоге очень часто и много упоминается про бережное отношение к людям, это вызвано тем, что из-за разности частот аур более низкочастотная аура может испытать сильное потрясение. И у человека может начаться не только нервное перенапряжение, но и аритмия и кашель и спазмы мышц. Когда моей головы касается мыслью конкретный пастырь, то волосы вокруг лица седеют за пять секунд. Вот Вам и пример энергетического обмена, хотя я всегда называю это фразой: "насилие над мозгами", потому что для него это легкое касание мыслью, а для меня ударище такой силы, что я могу взвизгнуть от неожиданности или вздрогнуть всем телом одновременно. Довольно неприятно. Цитата:
Поэтому и участие в форумах энергетически неимоверно тяжело - разные вибрации аур людей и более слабые и тёмные ауры насыщаются светом Вашего сердца по закону сообщающихся сосудов. Поэтому и выдержать паблик могут только те, кто каждый день читает Высокие источники или молится. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 22.04.2013 в 01:21. | ||
![]() |
|