20.04.2013, 12:30 | #49 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться. | Не думаю, что это "третий глаз". Я могу увидеть красочный пейзаж, но не имею ясновидения. А третий глаз предполагает ясновидение. Это просто зрительная память... | А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Практически каждый из нас может вызвать на внутреннем экране всевозможные картины - от фантастических до очень реальных, - неужели Вы серьезно думаете, что видим это третьим глазом?  | Я этого вроде не говорил.. Цитата: Сообщение от Etsi А видим это, чаще всего, астральным зрением. | Чаще всего? А какие ещё есть варианты? |
| |