Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Musiqum: Рост средний, атлетического телосложения, если не учитывать с годами исчезающую талию. Руки мощные, с повышенной лохматостью. На голове лохматость, когда-то буйная (каждый волос жил независимой своенравной жизнью), теперь терпит упадок (выпадают постепенно волосы). Глаза вроде бы карие. Плечи широкие. Характер взрывной, но дома и с друзьями даёт ходить себе по голове. Когда же пытаются обижать родственников и авторитетов, характер круто вспыхивает, не оставляя вариантов для двойственности. Терпеть не может затхлых запахов, нравится запах хвои, пихты, мандарин и фиалок, одеколона - типа Green от Ив Роше. Ходит в тёмных костюмах или свитерах, предпочитает синий оттенок классических рубашек или чисто белый цвет без мотыльков, ромбиков и павлинов. Шорты презирает как вид одежды вообще. Галстуков терпеть не может. Публично петь стесняется, хотя голос очень хороший и слух отличный. Слов и денег на ветер не бросает. | Хороший портрет!  Только Вы поторопились про себя всё рассказать. Вдруг кто-нибудь ещё захотел бы Вас описать. А теперь уже не получится. Кстати, а запах пихты и хвои мне тоже нравится.  |
Леся! Я как тугодум, только со второй попытки понял, что оказывается это Вы описывали меня, а не себя!

Простите!
Я почему-то воспринял "Musiqum" в начале Вашего поста, как обращение ко мне, а не как начало описания меня.

Но пока я не буду ничего ни опровернать, ни подтверждать. Может быть кто-нибудь ещё выскажется по мою душу. Но авансом могу сказать, что шорты, галстуки и ромбики с павлинами - это точно не про меня.