Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Suny Критиковать Христианство можно только с точки зрения Агни Йоги и то не критиковать а дополнять - поскольку то что дано в Евангелии - Истина от начала и до конца. По этой причине можно попробовать критиковать Христианство с позиций Ислама что Мухаммед (если это он) и делает, но вся эта критика не соотвествует истине. | Видите, я был прав: вы изначально ставите христианство выше ислама и на этом строите свою критику, то есть руководствуетесь предубеждением. И кто вам сказал, что нормы и писания чужой религии должны были быть согласованы с вашими? |
Я не руководствуюсь предубеждением но только фактам и личным опытом.
Согласитесь в Агни Йоге даны только факты - как в учебнике физики, это мы можем сказать без всякого предубеждения.
То же самое я могу сказать про Христианство.
Я поступаю следующим образом:
Цитата:
1969 г. 080. (Гуру). У нас правило: сперва подумать, а потом сказать. Сперва проверять, а потом доверять и полагаться на то, что говорит сердце свое и свое собственное суждение, но не чужое. |
И еще
Цитата:
"Я ухожу счастливым потому, что не спрятал в закрытой ладони ничего, что могло бы быть полезным вам. Не верьте ни единому слову только потому, что так говорил Будда. Проверяйте все на собственном опыте: будьте путеводным светом сами себе" последние слова Будды. Из группы буддизм в контакте http://vk.com/club26370 |
Так я и поступаю.
К тому же я знаю что Иисус Христос - Владыка и Бог из личного опыта и ему следует поклоняться и любить, а Ислам противоречит этому.