Старый 11.04.2013, 22:24   #132
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Причины гомосексуализма у людей и животных. Теория про обмен биоэнергетикой.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
попытайтесь понять о чём сказано.
все хотят чтобы их понимали... я вот тоже хочу чтобы меня поняли - Селен НЕ гомосек но для него гомофоб и нацист сжигающий гомо имеют ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ...
Селен не гомосек, Селен просто защищает перекос взаимоотношения Начал. Знаете почему в старо русском языке нет слова для обозначения этого извращения? Потому что на Руси ущербных по отношению Начал никогда не было, вот и названия им нету. Думаю, что появляться это стало с Петровских времён, через "окно в Европу" и пошла астральная зараза. И народу пришлось придумывать название, сошлись на "пидорасе". При этом народное значение этого слова гораздо шире, чем слово гомосексуалист. Ибо гомик это извращённое половое мировоззрение, а пидором называют ещё людей и с другими душевными извращениями, предателей, стукачей, подлецов. Пидор на Руси не обязательно гомик, хотя корень проблемы у них один - извращённые ценности. Ещё одна производная будет "пиндос", что показывает опять таки извращённые человеческие ценности, у которых отношение к миру - наизнанку, через зад. Что такое гомофоб? Гомо - человек, фобо - фобия. Разве кто то боится людей? Обычный ход гомиков, вывернуть все понятия по своей сути через зад и навесить ложный ярлык на вечные ценности.
Может ли гомик не стать пидором? Вопрос открытый, пока не встречал. Ибо человек с одним явным перекосом легко подвержен и другим, одно тянет другое.

Последний раз редактировалось adonis, 11.04.2013 в 22:30.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)