Старый 08.04.2013, 06:04   #28
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международный день счастья, и Счастье, как цель в международной политике.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я уже не говорю о вековом противостоянии различных школ буддизма. В частности, известное противостояние линии Кагью во главе с Кармапой и Далай-ламы, которое длится и в наши дни - раз уж в теме зашла речь о Карма-кагью.
Раз уж Вы в теме, может быть поделитесь какими-то реально интересными и информативными ссылками по этму конфликту (если это не сложно для Вас), так как, всё-таки интернет - это большая свалка, и пока найдешь, что полезное... Хочу, по некоторым причинам, больше узнать о сути этого противостояния. Хотя..я видел фото этих двух лидеров вместе, и было не похоже, что между ними есть какой-то антагонизм. Может быть противостояние - это слишком громко сказано?
А вообще забавно...я лишь поделился новостью, заинтересовавшей меня, и показавшейся неким влиянием "из-за облачных вершин". Возможно, пробным камнем, какой-то планирующейся попытки реформирования сложившихся представлений о социуме и политике (почему бы нет?). В итоге меня обвинили во лжи, и рекламе секты Да..."тяжела жизнь культиста"...
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх