Старый 07.04.2013, 17:02   #8994
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Самое забавное это само интервью президента. Бывший КГБэшник с "удивлением" узнает что у него под носом и типа у нас, народа, работает аж энное количество организаций. И все его резюме на публику - "народ имеет право знать". Кто и за сколько. И фсе.

Это даже не смешно. Это грустно. И мне просто не понятно зачем трятят время на эту игру. Мне фиолетово, как гражданину. Нету полномочий. ФСБ не знало!. Приехали. И нафига мне такое государство...Чтоб было кому НДФЛ платить?

Ты сколько у власти? Сколько тебе надо чтобы Управлять? Сто лет? Двести? Если ты знал, что мешало приянть решение? Если не знал, то грош тебе цена. ..Знал. И потому цена тебе есть. И я этой цене не верю.Ты прими как государь - решение. Не надо со мной играть. Тем более что я всегда понимаю что с народом это всегда даже не игра а заигрывание. При такой социалке еще и унижение? Типа я что то для тебя значу?
До вступления в силу закона об иностранных агентах НКО не обязаны был декларировать источники своих доходов. Я сам знал несколько таких. Они получали гранты от разных фондов даже не встав на учет в налоговой. Просто подавали заявку на грант и им налом платили деньги. Отчет формальный - несколько публикаций о своей деятельности. За счет такого гранта я бесплатно сходил на экскурсию на гору Пидан в Приморье. Мог бы и сам сходить, но у меня был свой проводник, его палатка и продукты. Бывшая жена написала статью о его грантовой деятельност , а он отплатил.
Кстати, грант был по тем временам приличный. Человек кормил семью ровно год. Да и сам грант хороший - он убирал мусор и обустраивал турпункты на Пидане.